Lahn-Dill-Meisterschaften im Crosslauf in Leun - Mattis Meyer nur knapp geschlagen

Am Samstag, 11. März 2017 fanden in Leun die Lahn-Dill-Meisterschaften im Crosslauf statt. 147 Läufer aus 21 Vereinen gingen am Leuner Küppel an den Start. Von 14.00 Uhr – 16.30 Uhr wurde an der Eintrachthütte um die Bezirksmeistertitel gekämpft. Die TG Leun kam mit 14 Starter/innen auch in 3 Altersklassen in die Mannschaftswertungen. Das bestes Ergebnis erreichte Mattis Meyer als jüngster Läufer der TG Leun. Er holte sich im ca. 800m Lauf der M8 (Jahrgang 2009) den Vizemeistertitel - und das nur ganz knapp (unter 1 sec.) geschlagen von einem Läufer der LG Wetzlar. Dank der zahlreichen Helfer verlief die Veranstaltungen reibungslos und das schöne Wetter unterstrich zusätzlich den positiven Verlauf. Ergebnisse der Teilnehmer der TG Leun

Andre Skopko 6. Platz

Mary-Sue Zeller ging als jüngste Läuferin (Jahrgang 2010) auch mit an den Start, musste aber unterwegs leider aufgeben. Einen Großen Dank an dieser Stelle an alle Helfer, die zum Gelingen des Wettkampfes beigetragen haben. In der Eintrachthütte im Wettkampfbüro, am Kuchenbuffet, draußen am Grill, im Start und Zielbereich, sowie auf der Strecke.