Kreiswaldlaufmeisterschaften: TG Leun 3 mal auf dem Treppchen

Am Samstag, den 18.3.17, fand oben genannte Veranstaltung im Wald nahe des Sportplatzes Oberkleen statt. Bei Nieselregen ging es über eine gut zu laufende Strecke mit wenig Steigungen. Leider konnten mehrere Leuner krankheitsbedingt nicht teilnehmen. Bei den jüngsten Schülern konnte Leon Gabel (M9) über 900 m überzeugen und stand als Dritter verdient auf dem Siegertreppchen (4.00 min). Der 1 Jahr jüngere Marek Glaum kam auf Rang 13. Die 10 und 11 jährigen Mädchen hatten 1.200 m Streckenlänge. In der Klasse W10 schaffte Angelina Spahr ebenfalls einen sehr guten dritten Platz. Finn–Morten Heimann zeigte ein gutes Rennen. Auch er landete nach 1.200 m in 5.02 min.auf dem dritten Rang. Marie Müller (W12) und Joel Schmidt (M12) brachen ihre Rennen ab.